BROCHETTE DE VERDURAS
• Porciones:4
• Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
• 1 ají rojo
• 1 ají verde
• 1 ají amarillo
• 2 zuchinis
• 2 berenjenas
• 2 cebollas medianas
• 8 tomatitos cherry
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 1 sobre de Saborizador de Oliva y Albahaca
• 300 cc. de agua
• 50 cc. de aceto balsámico
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 8 palitos brochette
PREPARACIÓN:
• Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
•
• Lavar bien los zuchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
•
• Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
•
• Colocar el Saborizador de Oliva y Albahaca en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
•
• Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.
•
• Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.
•
• Servir con el arroz blanco cocido y caliente.
email: conservaseljuninense@hotmail.com
cel: 0236-154675035
• Porciones:4
• Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
• 1 ají rojo
• 1 ají verde
• 1 ají amarillo
• 2 zuchinis
• 2 berenjenas
• 2 cebollas medianas
• 8 tomatitos cherry
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 1 sobre de Saborizador de Oliva y Albahaca
• 300 cc. de agua
• 50 cc. de aceto balsámico
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 8 palitos brochette
PREPARACIÓN:
• Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
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• Lavar bien los zuchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
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• Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
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• Colocar el Saborizador de Oliva y Albahaca en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
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• Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.
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• Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.
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• Servir con el arroz blanco cocido y caliente.
email: conservaseljuninense@hotmail.com
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