domingo, 8 de junio de 2014

BROCHETTE DE VERDURAS


BROCHETTE DE VERDURAS
• Porciones:4
• Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos

INGREDIENTES
• 1 ají rojo
• 1 ají verde
• 1 ají amarillo
• 2 zuchinis
• 2 berenjenas
• 2 cebollas medianas
• 8 tomatitos cherry
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 1 sobre de Saborizador de Oliva y Albahaca
• 300 cc. de agua
• 50 cc. de aceto balsámico
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 8 palitos brochette

PREPARACIÓN:

• Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.

• Lavar bien los zuchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.

• Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.

• Colocar el Saborizador de Oliva y Albahaca en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.

• Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.

• Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.

• Servir con el arroz blanco cocido y caliente.


                                          email: conservaseljuninense@hotmail.com

                                                      cel: 0236-154675035

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