viernes, 13 de junio de 2014

ZAPATILLAS DE BERENJENAS A LA PIZZA " EL JUNINENSE "



ZAPATILLAS DE BERENJENAS A LA PIZZA

INGREDIENTES:
Berenjenas:  3

Queso cremoso: 750 grs.

Queso rallado: a gusto

PASTA DE ACEITUNAS VERDES “ EL  JUNINENSE “: a gusto

Tomates rojos: 2

Cebolla: 1/2

Para la salsa: puré de tomate, aceite, ajo, morrón, orégano, ají molido, laurel, pimienta negra, nuez moscada.

PREPARACIÓN:
Preparar la salsa: rehogar en la sartén con un chorro de aceite, la cebolla, el ajo y el morrón.
 Agregar los condimentos a gusto y cocinar durante 15 minutos y reservar.
  
Cortar las berenjenas a lo largo y por la mitad (sin pelarlas). Cocinar en horno con un chorrito de aceite hasta que estén tiernas y reservar.
Cortar los tomates en rodajas finas y reservar.
Cortar la cebolla en rodajas finas y reservar.

Acomodar las berenjenas una vez cocidas en la sartén donde se cocinó la salsa, colocar encima de cada una un trozo de queso cremoso y la PASTA DE ACEITUNAS VERDES “ EL  JUNINENSE “ otra capa de berenjena, salsa y queso cremoso nuevamente, espolvorear por encima con queso rallado, colocar por encima las rodajas de tomate y las rodajas de cebolla. 
Poner en horno bien caliente hasta que derrita el queso y servir.

                                              mail:conservaseljuninense@hotmail.com
                   
                 cel: 0236-154675035 

No hay comentarios:

Publicar un comentario