ZAPATILLAS DE BERENJENAS A LA PIZZA
INGREDIENTES:
Berenjenas: 3
Queso
cremoso: 750 grs.
Queso
rallado: a gusto
PASTA
DE ACEITUNAS VERDES “ EL JUNINENSE “: a
gusto
Tomates
rojos: 2
Cebolla:
1/2
Para la salsa: puré de tomate, aceite, ajo, morrón, orégano, ají
molido, laurel, pimienta negra, nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Preparar
la salsa: rehogar en la sartén con un chorro de aceite, la cebolla, el ajo y el morrón.
Agregar los condimentos a gusto y cocinar durante 15 minutos y
reservar.
Cortar las berenjenas a lo largo y por la mitad (sin pelarlas). Cocinar en horno con un chorrito de aceite hasta que estén tiernas y reservar.
Cortar las berenjenas a lo largo y por la mitad (sin pelarlas). Cocinar en horno con un chorrito de aceite hasta que estén tiernas y reservar.
Cortar los tomates en
rodajas finas y reservar.
Cortar la cebolla en rodajas finas y reservar.
Acomodar
las berenjenas una vez cocidas en la sartén donde se cocinó la salsa, colocar
encima de cada una un trozo de queso cremoso y la PASTA DE ACEITUNAS VERDES “
EL JUNINENSE “ otra capa de berenjena,
salsa y queso cremoso nuevamente, espolvorear por encima con queso rallado,
colocar por encima las rodajas de tomate y las rodajas de cebolla.
Poner en
horno bien caliente hasta que derrita el queso y servir.
mail:conservaseljuninense@hotmail.com
cel: 0236-154675035
mail:conservaseljuninense@hotmail.com
cel: 0236-154675035
No hay comentarios:
Publicar un comentario