MUSLITOS CON ACEITUNAS
Porciones:4
- Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo
- 1 kg. de cebollas
- 1 ramo de perejil
- 100 g. de manteca
- 1 Cubo de Caldo de Gallina
- 1 Vaso de whisky
- 100 g. de aceitunas negras
- Pasta de aceitunas verdes "EL JUNINENSE "
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Limpiar los muslos retirando la grasa, dejar la piel.
- Picar finamente la cebolla y el perejil.
- Colocar en una cacerola la manteca y dorar en ella los muslos, salpimentar.
- Incorporar la cebolla y el perejil, rehogar, luego verter el whisky y el cubito de caldo de gallina desmenuzado, las aceitunas y cocinar a fuego lento durante 30 minutos con el recipiente tapado.
- Servir con una cucharada de pasta de acitunas verdes " EL JUNINENSE "
- Se puede acompañar con una guarnición de papas al natural.
- mail: conservaseljuninense@hotmail.com
- cel: 0236-154675035
No hay comentarios:
Publicar un comentario