jueves, 12 de junio de 2014



MUSLITOS  CON  ACEITUNAS


     Porciones:4

  • Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
  • 8 muslos de pollo
  • 1 kg. de cebollas
  • 1 ramo de perejil
  • 100 g. de manteca
  • 1 Cubo de Caldo de Gallina
  • 1 Vaso de whisky
  • 100 g. de aceitunas negras
  • Pasta de aceitunas verdes "EL JUNINENSE "
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Limpiar los muslos retirando la grasa, dejar la piel.
  • Picar finamente la cebolla y el perejil.
  • Colocar en una cacerola la manteca y dorar en ella los muslos, salpimentar.
  • Incorporar la cebolla y el perejil, rehogar, luego verter el whisky y el cubito de caldo de gallina desmenuzado, las aceitunas y cocinar a fuego lento durante 30 minutos con el recipiente tapado.
  • Servir con una cucharada de pasta de acitunas verdes " EL JUNINENSE "
  • Se puede acompañar con una guarnición de papas al natural. 

  •                                    mail: conservaseljuninense@hotmail.com

  •                                                   cel: 0236-154675035

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